20 años: Michael Schumacher celebra su vigésimo aniversario con una remontada impresionante en Spa

Michael Schumacher celebraba este fin de semana un aniversario muy especial. Se cumplían 20 años desde su debut en la Fórmula 1, algo que nunca ningún piloto había logrado celebrar estando en activo.

Pero el sábado no parecía que fuera a ser una celebración feliz. Un error de sus mecánicos, que ajustaron mal una tuerca de una rueda, le dejaba fuera en la primera vuelta de la clasificación, lo que le relegaba a salir en la última posición de la parrilla de salida en la carrera el domingo.

Está claro que no es el Schumacher de sus mejores tiempos, pero el alemán sigue teniendo orgullo y mucho. En el mismo escenario en el que protagonizó su mayor remontada, cuando ganó en Spa en 1995 saliendo desde la decimosexta posición, el 'Kaiser' iba a dejar otra lección de conducción.

Saliendo 24º, el piloto de Mercedes remontó nada menos que 19 posiciones en carrera para acabar quinto.

El hombre con más Mundiales de la historia, con siete, y con 91 victorias en su palmarés, pudo celebrar el vigésimo aniversario de su debut en la categoría reina a lo grande.// 20minutos.es