Pollo atomatado (Receta)

INGREDIENTES

Pollo 1,1/4 kilo
Cebolla grande 1 unidad
Orégano al gusto
Sal al gusto
Aceite de oliva al gusto
Tomate maduro 750 gramos
Diente de ajo 2 unidades
Laurel 1 hoja
Pimienta molida al gusto

PREPARACIÓN

Quitar la piel al pollo. Lavarlo, secarlo  con papel absorbente y cortarlo en 4 trozos. Escaldar los tomates unos minutos en agua hirviendo, pelarlos y picarlos muy menudos.

A continuación, calentar el aceite en una cacerola y freír el pollo hasta que esté dorado por todos lados. Incorporar la cebolla, los ajos pelados y picados y freír unos 5 minutos.

Agregar los tomates, sal, pimienta y las hierbas. Tapar y cocer a fuego suave durante 40 minutos, moviendo de vez en cuando.

Recetas de cocinaAgregar un poco de agua durante la cocción si ve que se queda seco.

Acompañar  con puré de papas o pasta de su preferencia.// Los Tiempos (COM)

_

Publicar un comentario

0 Comentarios