Chile derrota 3-1 a Australia (+Video) #Mundial2014

La selección de Chile se impuso hoy por 2 tantos contra 1 al cuadro de Australia, en partido por el Grupo B de la Copa del Mundo que se disputó en el estadio Arena Pantanal de Cuiabá.

La selección sudamericana comenzó a presionar desde un principio y a los 10' anotó Alexis Sánchez. Tres minutos después reforzó el marcador a favor de su país Jorge Valdivia, aunque a los 34' Tim Cahill descontó con un golpe de cabeza.

En el último minuto del tiempo reglamentario del partido, el chileno Jean Beusejour puso el 3-1 a favor de su selección.

La Roja consiguió una victoria tras haberse encontrado por primera vez con Australia en el Mundial de Alemania 1974 cuando ambos equipos terminaron empatando 0 – 0. El árbitro del encuentro fue Doune Noumandiez, mientras que los asistentes fueron: Yeo Souguifolo y Jean Claude Birumushahu.