Costa Rica sorprende y derrota a Uruguay 3-1 (+Video) #Brasil2014

La selección de Costa Rica sorprendió esta tarde en el estadio Castelao de Fortaleza, en Brasil, donde derrotó por 3 tantos contra 1 a Uruguay, que jugó sin su estrella Luis Suárez.

El partido comenzó con victoria parcial de Uruguay con gol anotado de penal por Edinson Cavani a los 23’ del partido.

No obstante, Costa Rica se repuso en el segundo tiempo y a los 54' Joell Campbell consiguió el empate. Tres minutos después, Óscar Duarte puso al frente a su selección con un gol de cabeza y a los 84' Marcos Ureña anotó el definitivo 3-1 con disparo desde dentro del área.

Los seleccionados ingresaron al campo de juego con las siguientes alineaciones:

Mundial Brasil 2014Uruguay: Muslera; Maxi Pereira, Diego Lugano, Diego Godín; Martín Cáceres; Christian Stuani, Arévalo Ríos, Walter Gargano; Cristian ‘Cebolla’ Rodríguez; Diego Forlán y Edinson Cavani

Costa Rica: Keylor Navas; Gamboa, Giancarlo González, Umaña, Duarte, Junior Díaz, Cubero, Tejeda, Bryan Ruiz, Joel Campbell y Ureña.// La Razón (COM)

VIDEO RESUMEN: COSTA RICA 3 - URUGUAY 1

Vive el Mundial Brasil 2014 a través de Bolivia informa.