a


INGREDIENTES

Carne de res 800 grs

Pechuga de pollo ½ kilo

Sal 1 cuchara

Pimienta negra ½ cucharadita

Comino ¼ cucharadita

Cebolla roja 1 unidad grande

Ajo (triturar) 3 dientes

Aceite ½ taza

Ají en vaina rojo ¼ taza

Caldo 1 ½ litro

Perejil (picar finito) 1 cuchara

Orégano ½ cucharadita

Mote cocido 1 taza

Pan 4 unidades

Locoto (cortar en rodajas) 4 unidades

Recetas de comidasPREPARACIÓN

Sofreír las carnes por separado con un poco de aceite y reservar.

En una olla sofreír el ajo y la cebolla, luego incorporar el ají y el caldo, dejar hervir hasta que llegue a cocer el aji.  Sazonar con sal, pimienta, comino y orégano, añadir las carnes dejar cocer.

Para servir colocar el mote primero, luego el guiso, decorar con perejil y locoto, acompañar con pan.// Los Tiempos (COM)

0 comentarios:

Publicar un comentario

Estimado visitante:
Se aceptan todos los comentarios, siempre y cuando están dentro del marco del respeto y no sean SPAM. (Gracias por tu visita / comentario)

 
Top