a


INGREDIENTES

Harina blanca 1.000 grs
Harina de cebada 350 grs
Levadura fresca 60 grs
Agua 600 mls
Azúcar 150 grs
Sal 25 grs
Manteca vegetal 90 grs

Otros:
Aceite para formar 50 mls
Queso rallado río Grande 150 grs

Recetas de masitasPREPARACIÓN

Pesar y medir los ingredientes. Mezclar los ingredientes secos en la amasadora.

Agregar el agua, amasar hasta que quede elástica, incorporar la manteca y mezclar hasta que esté homogéneo, agregar la levadura y mezclar bien, dejar reposar.

Dejar fermentar hasta que doble de volumen.

Luego proceder a dividir la masa en porciones de 70 gramos,  bolear con aceite y dejar reposar por 5 minutos.

Formar los panes como se ve en la foto, disponer las piezas de pan en una bandeja plana y dejar fermentar hasta que dupliquen su volumen, espolvorear con el queso rallado y llevar al horno.

Hornear por 25 a 30 minutos a 200º C.

Sacar del horno y dejar orear.// Los Tiempos (COM)

0 comentarios:

Publicar un comentario

Estimado visitante:
Se aceptan todos los comentarios, siempre y cuando están dentro del marco del respeto y no sean SPAM. (Gracias por tu visita / comentario)

 
Top