a


Ingredientes:
• 1 cucharada de azúcar morena
• 400 ml de caldo de carne
• 800 grs de carne de vaca
• 2 cebollas
• 300 ml de cerveza negra
• 1 cucharada de harina
• 2 hojas de laurel
• 80 grs de mantequilla
• 1 cucharadita de mostaza    antigua
• Perejil
• Pimienta
• Sal
• 3 zanahorias
Recetas de comidaPreparación:
Mezclar la mostaza con la harina, la sal y la pimienta y frotar la carne con la mezcla. En una cazuela poner  40 gramos de mantequilla e ir dorando la carne durante cuatro minutos cada lado. Retirar y reservar. Añadir el resto de la mantequilla. Pelar y picar las cebollas y ponerlas a la sartén. Dejar a fuego suave 10 minutos y remover. Añadir de nuevo a la cazuela la carne.

Pelar y cortar en rodajas las zanahorias y añadirlas a la cazuela. Agregar el azúcar morena, la cerveza y el caldo, tapar y mantener a fuego suave una hora y media. Vigilar por si hubiera que añadir más caldo.// Los Tiempos.com

0 comentarios:

Publicar un comentario

Estimado visitante:
Se aceptan todos los comentarios, siempre y cuando están dentro del marco del respeto y no sean SPAM. (Gracias por tu visita / comentario)

 
Top