7 nov. 2015

Ingredientes:
• 2 tazas de lechuga romana picada.
• 1 taza de garbanzos cocidos.
• 1 taza de pepino pelado y picado.
• 2 tazas de quinua cocinada y enfriada.
• 1/2 taza de pistachos tostados.
• 1/4 de taza de cebolla finamente picada.
• 2 mandarinas.
• 1 naranja.
• 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
• 1/2 cucharadita de sal.
Recetas bolivianasPreparación:
Poner la lechuga, los garbanzos, el pepino, la quinua los pistachos y la cebolla en una ensaladera y mezclarlos. Pelar y separar en gajos las mandarinas y colocarlas en la parte superior de la ensalada.

Usando un rallador rallar toda la piel de la naranja en un bol pequeño (recomendamos en estos casos utilizar naranjas ecológicas que no amargan tanto).

Cortar la naranja por la mitad y exprimir el zumo. Añadir el zumo a la piel de naranja. Añadir el aceite de oliva y la sal y batir vigorosamente. Echar el aliño de zumo sobre la ensalada y mezclar bien antes de servir.// Los Tiempos.com
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