INGREDIENTES
Duraznos al jugo 1 lata
Leche condensada 1 lata
Crema de leche 330 mls
Zumo de limones 2
Galletas María 1 1/2 paquetes
PREPARACIÓN
Mezclar muy bien la leche condensada con la crema de leche, para ello usar la batidora. Cuando esté todo bien mezclado agregar poco a poco el zumo de limón e ir espesando la mezcla.
Por otro lado, reservar el almíbar de los duraznos en un plato hondo y cortar los duraznos delgaditos en forma de juliana, una parte para la tarta y otra para decorar.
En el fondo de un pírex colocar una ligera capa de la mezcla. Posteriormente, humedecer un poco las galletas en el almíbar y color en el pírex, seguir con una capa de la mezcla, luego el durazno y de nuevo las galletas humedecidas, se repite hasta que se acaben las galletas.
Finalmente cubrir con la mezcla y decorar con los duraznos.
Llevar a refrigerar por 2 a 3 horas.// Los Tiempos (COM)
0 Comentarios
Estimado visitante:
Se aceptan todos los comentarios, siempre y cuando están dentro del marco del respeto y no sean SPAM. (Gracias por tu visita / comentario)